Артистку цирка Запашную обвинили в краже собаки в Сочи

0 0

Артистку цирка Запашную обвинили в краже собаки в Сочи

Фото: instagram.com/katerina_ptica

Сочинка и ведущая артистка Цирка Гии Эрадзе Екатерина Запашная попала в неприятную ситуацию из-за того, что подобрала на улице больную собаку.

Как сообщают представители Цирка, пару недель назад Екатерина нашла на улице курорта грязного брошенного самоеда. Девушка не смогла пройти мимо, ей стало жалко собаку: Екатерина приютила бродягу, отмыла его от въевшейся грязи и стала искать прежних хозяев для найденного питомца. Екатерина обратилась к заводчику, поскольку у собаки имелось клеймо.

Через несколько дней поиски увенчались успехом: была найдена знакомая хозяевам женщина, которая начала вести переговоры о возврате собаки владельцам. А вот сами хозяева, как отмечает артистка, оказались не самыми приятными людьми. По ее словам, вместо благодарности она узнала много «нового» о себе по телефону. Однако Екатерине пришлось все же отдать им их питомца.

Спустя дней 10 дней девушка вновь нашла самоеда на улице: грязного, брошенного и истощенного. Екатерина забрала его к себе и на этот раз отвезла к ветеринару. Как оказалось, собаку уже давно необходимо было лечить от панкреатита, глистов, истощения и т.д.

«Екатерина и ее муж написали заявление в полицию о жестоком обращении и самовыгуле (это незаконно). Ждут ответа. В это время она же связалась с хозяевами, и в этот раз они настаивают на возрасте уже в грубой форме. Хозяева всем рассказывают, что собаку украли. Угрожают Кате и ее семье расправой», – рассказывают сотрудники Цирка.

Сама же героиня истории больше не собирается возвращать Басту (такой кличкой Екатерина наделила своего нового друга) прежним хозяевам, которые могут его погубить.

Артистку цирка Запашную обвинили в краже собаки в Сочи

Артистку цирка Запашную обвинили в краже собаки в Сочи

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × три =