Алексей Воевода провел встречу с сочинскими активистами

0 0

Загрузка

Алексей Воевода провел встречу с сочинскими активистами

Фото: kuban24.tv

Прославленный сочинец встретился с активистами, чтобы обсудить спортивное будущее курорта.

Известный бобслеист и депутат Госдумы Алексей Воевода вырос в Сочи и к нашему городу относится с особым трепетом. Спортсмен нередко посещает здесь городские праздники, общественные мероприятия и принимает участие в так называемых «круглых столах». Так, накануне в Сочи Воевода провел встречу с активом отрасли физической культуры и спорта. Парламентарий пообщался с молодыми активистами и обсудил проблемы данной отрасли.

Алексей Воевода отметил, что за последний год на территории курорта появилось множество новых площадок для воркаута. Спортивные инициативы поддерживаются властями города и принимаются общественностью.

«В помощь властям – неравнодушные местные жители, которые обращают внимание на те проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. Эти граждане формируют экосистему, благодаря которой регион попадает в лидеры по уровню жизни и степени привлекательности. У нас много физкультурно-оздоровительных комплексов, много спортивных площадок, много парков и скверов, много условий для развития и роста. Главное, чтобы был диалог с молодежью, со спортивной общественностью», – отметил бобслеист.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 5 =