50% путевок по программе кешбэка пришлись на Сочи и Анапу

0 0

50% путевок по программе кешбэка пришлись на Сочи и Анапу

Туроператоры подвели итоги первого дня действия программы кешбэка, результаты опубликованы на сайте TourDom.ru.

21 августа в 00:00 часов на официальном сайте Программы возврата средств за туруслуги по России были активированы предложения, при оплате которых картами «Мир» путешественники смогут получить возмещение от 5 до 15 тысяч рублей.

Черноморские курорты, несмотря на то, что возврат части стоимости за их бронирование предусмотрен только на заезды с 1 октября по 20 декабря, оказались в лидерах продаж у нескольких туроператоров.

Агентства отмечают, что на Сочи и Анапу пришлось около 50% всех покупок в первый день действия программы, на Крым – примерно 20%. Средний чек составил от 40 до 60 тысяч рублей.

Кроме того, спросом пользуется санаторно-курортное лечение в Кавминводах, Калининградской области, Белокурихе, а также география бронирований расширилась за счет здравниц Средней полосы России, Урала и Сибири.

Итоги первого дня программы по поддержке внутреннего туризма подвел и Ростуризм.

«Активность мы увидели с первых секунд старта проекта. Первая покупка совершена на третьей минуте после начала работы сайта мирпутешествий.рф, а за несколько часов туров было приобретено более чем на 150 млн рублей. Динамика посещений онлайн-площадки с каждым часом растет», – сообщила глава ведомства Зарина Догузова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − девять =